Отзывы рынок Садовод интернет-каталог

Добавить отзыв

Активных магазинов
Количество пользователей
Количество товаров
Количество заказов

Souza 20.01.2023 15:04
работаю с сайтом уже давно,работают очень оперативно,советую заказать с этого сайта,это быстро,удобно и качественно!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Елисеева Яна 20.01.2023 14:58
Недавно проучила первый заказ с сайта.Все довольно хорошего качества за такую цену,посредник помог подобрать замену на товар которого не было .Все понравилось

Panova 13.01.2023 12:34
Сайт хороший,посредник хороший,менеджер классная…нравится как вы работаете и облегчаете жизнь ленивым людям😂
классные ребята 👍🏻 👍🏻👍🏻

Akhmedova 10.01.2023 11:23
Здравствуйте,я начинающий кондитер, заказала почти все элементы на этом сайте,качества ничем не отличается от дорогих магазинов.блогодоря этому сайту и товарам я начала принимать заказы на дом спасибо огромное😍

Моисеева Дарья 10.01.2023 11:06
Заказывала большую партию новогодних платьев для своего интернет магазина.Все пришло быстро ,посредник собрал весь заказ за пол дня
Качество хорошее ,все клиентки прислали только положительные отзывы

Malisheva 29.12.2022 12:01
здравствуйте,спасатели просто!!
Заказывала ребёнку комбинезон,оперативно и быстро всё собрали,мне нужна была срочно купить я сама не смогла выехать,меня спас этот сайт,сделали замену…но цвет такой красивый и очень тёплый😍😍😍😍

Голубкова 26.12.2022 13:38
Привет,сайт действительно работает хорошо,и вежливый улыбчивый персонал!!
вещи доставили быстро и упаковывали аккуратно и очень прочно,посредник был всегда на связи и помогал с выбором на замену,отличная работа,так держать!!!!

Корпылев 23.12.2022 10:07
Всем привет!
долго следил за этим сайтом,и сам тоже был на садоводе но я сам не нашёл хороший костюм,искал везде,зашёл на сайт выбрал костюм и подошло прям отлично,доставили очень быстро…некоторые магазины невозможно найти самому,благодаря этому сайту я был в отличном костюме на мероприятии😅
спасибо большое 👍🏻🙏🏻

Стрельцова Маргарита 22.12.2022 11:41
Делала заказ в первый раз.Нашла все что было нужно очень быстро,за что отдельное спасибо.Посредник и менеджер сработали оперативно.Все пришло в идеальном состоянии ,все что хотела теперь есть в моем гардеробе.Спасибо 🙏

Третьякова 22.12.2022 10:14
Заказываю у девочек рекламу уже давно
Так же попробовала разместиться на этом сайте,очень удобный и хороший сайт,стало легче работать,облегчили нам работу на все 💯огромная благодарность,не сомневаюсь что в будущем этим сайтом будет пользоваться весь мир🙏🏻

Chernitsova 21.12.2022 14:46
добрый вечер,думала что лохотрон честно
Решила заказать сумки и посуды,пришло всё замечательно упакована.хорошие и прочные а самое главное красивые.ставлю 5 за быструю доставку и за вашу отличную работу!!💯😍

Almaz 20.12.2022 12:55
Решила попробовать заказать товары для дома,думала будет не очень
Но когда приехал товар меня сильно удивило
так дёшево и выгодно я ещё нигде не закупалась ,просто супер,персонал тоже приятный,вы меня сильно порадовали благодарю вас🤩🤩🤩

Tahirova 20.12.2022 09:20
заказывала гирлянды на сайте sadobadbaza.ru
собрали и отправили быстро без никаких браков размер в размер,в окно идеально подошло а елка просто классная👍🏻
Советую без сомнений можете заказывать гирлянды и другие вещи.Честный отзыв!!

Alena Baranova 20.12.2022 08:27
Заказ делала в первый раз.Первое на что бы хотелось обратить внимание это удобство пользования.Искала платья определённых цветов ,выбрала в фильтрах и категориях цвет и мне отобразились платья нужного цвета.Менеджер быстро связалась со мной,очень приятная девушка которая все объяснила.Посредник сработал быстро ,посылку получила вчера ,все примерилась и осталась довольна

Муравская Анастасия Юрьевна 19.12.2022 19:42
Заказываю второй раз,очень довольно.Упаковано хорошо.Собирают быстро,вещи хорошие.Соответствую описанию.Спасибо вам за вашу работу😊😊

Медведева Дарья Александровна 19.12.2022 08:43
Не первый раз заказываю детские вещи.Нареканий никаких нет,качественный товар за свою цену.Отдельное спасибо менеджеру и посреднику за оперативность

Николаевна 19.12.2022 08:40
Здравствуйте сайт удобный,тут можно выбрать очень хорошие вещи,по хорошим ценам, очень много поставщиков и выбора тоже

Toktobekova 19.12.2022 08:32
Заказывала очень много вещей в разных местах но посредник собрал всё четко👍🏻

Маликова Ольга Владимировна 18.12.2022 14:19
Здравствуйте. Заказываю с сайта, уже 4 месяца. Все отправляют быстро. Приходит хорошо упаковано. Все нравится. Ребята молодцы. 🤗

Almazov 16.12.2022 18:46
Заказываю с лета когда найти было несколько магазинов,заказы приходили не слишком хорошего качества,но за такие цены вполне норм
молодцы что вы так усердно работаете и на рынке вижу девочек очень приятные и красивые девушки👍🏻

Камалов 16.12.2022 09:57
доброго времени суток
сайт садовод база работает хорошо.
если правильно выбрать поставщиков и товары…будет всё отлично!сам заказывал много товаров и неоднократно.честный отзыв👍🏻Мне пока всё нравится

Afanaseeva 15.12.2022 13:59
Добрый день! Заказ пришел,все хорошо с доставкой, спасибо, только сожалению заказывала костюм серый и чёрный, а пришёл почему-то чёрный и голубой... Цвет конечно очень красивый, я его оставлю, но будьте пожалуйста повнимательнее в следующий раз.

Asanova 15.12.2022 13:12
Детская одежда топ!!!
качества бомба😍😍дети рады а я тем более

Владимировна 14.12.2022 14:33
Заказывала себе обувь и не пожелала,пришло очень быстро,хороший сайт…теперь могу заказывать всё,без сомнений и страха
однозначно ставлю 5 звёзд

Popova Polina 14.12.2022 07:49
Очень удобный в использовании сайт.Нужны были платья в большом количестве и разной модели.Нашла все что хотела ,Качество хорошее и доставка быстрая

Andreeva 12.12.2022 18:18
Просто спасатели
Хороший сайт вещи сидят отлично и качество просто слов нет 👍🏻

Анна Алексеевна Павхович 12.12.2022 17:03
Прекрасная работа сборщика и компании. Все вещи отличного качества и размер в размер. Все четко упаковки и отправили

Стукало Елизавета Игоревна 11.12.2022 09:29
Делала заказ на сайте в разных магазинах.Все пришло быстро,размеры соответствуют тем что я и хотела.Одного товара не было в наличии ,но мы с посредником смогли выбрать замену.С удовольствием буду делать заказы снова

Алтынбекова Zere 10.12.2022 11:05
Здравствуйте отличный сайт!
Всё замечательно работает,и приятный персонал…
заказы собирают быстро и все приходит во время..
Спас Огромное за ваш труд..