VinVanQuang пост

Место:
садовод вконтакте VinVanQuang пост

👕Получил ещё футболки

📏Размеры 42.44.46.48.50
💸Цена упаковка 130р,штук 150р
📏Размеры 52.54.56.58.60
💸Цена упаковка 180р,штук 200р
🧵Состав: хлопок

📍Заказ л22-09
📲Ватсап 89998473209

КОНТАКТЫ ПОСТАВЩИКА:

Яндекс.Метрика