VinVanQuang пост

Место:
садовод вконтакте VinVanQuang пост

👕Получил Футболки

📏Размеры 42.44.46.48.50
💸Цена упаковка 130р
💸Штук: 150р
🧵Состав: 100% хлопок

📍Заказ л22-09
📲Ватсап 89998473209

КОНТАКТЫ ПОСТАВЩИКА:

Яндекс.Метрика